I. PENGELOLAAN DATA MUTU PANGAN (PDMP) untuk D3 – Supervisor Jaminan Mutu Pangan

DOWNLOAD BAHAN UTS:

DOWNLOAD BAHAN UAS:

II. KARAKTERISTIK BAHAN PANGAN untuk S1-ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN

  • Handout Kuliah: Egg Characteristics
  • Handout Kuliah: Fish Characteristics1; Fish Characteristics2
  • Handout Kuliah: Milk Characteristics

III. PENGANTAR TEKNOLOGI PANGAN untuk DIII – SJMP, bagian NES

  1. Dasar-dasar Pengawetan Pangan (Masuk materi UTS)
  2. Teknologi Pengawetan dengan Suhu Tinggi (Masuk materi UTS)
  3. Teknologi Pengawetan dengan SUhu Rendah (Masuk materi UTS)
  4. Pengemasan Pangan (Materi UAS)
  5. Pengeringan Pangan (Materi UAS)
  6. Pemanggangan, Penggorengan, Ekstrusi (Materi UAS)
  7. Irradiasi Pangan (Materi UAS)